Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Búsqueda avanzada

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: 

RelevanciaAutorTítuloAñoImprime registros en el formato resumido
Registros recuperados: 148
Primera ... 12345678 ... Última
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Avaliação de feijão caupi enramador no Estado do Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S.; PINHEIRO, I. de N..
A Embrapa Amapá, juntamente com a Embrapa Meio-Norte, localizada no Estado do Piaui, vem desenvolvendo trabalhos visando identificar linhagens mais produtivas de caupi resistentes e/ou tolerantes a pragas e doenças, para serem posteriormente lançadas comercialmente.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palabras clave: Feijão de Corda; Vigna Unguiculata..
Año: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344118
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Avaliação de feijão caupi moita no Estado do Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S.; PINHEIRO, I. de N..
O objetivo básico desta ação e a de identificar linhagens mais produtivas de feijão caupi resistentes e/ou tolerantes a pragas e doenças, para serem posteriormente lançadas comercialmente.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palabras clave: Feijão de Corda; Vigna Unguiculata..
Año: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344117
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Avaliação de linhagens de feijão-de-corda nos tabuleiros costeiros de Sergipe. Infoteca-e
SERPA, J. E. S..
bitstream/item/87951/1/CPATC-PESQ.-AND.-24-97.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palabras clave: Tabuleiro costeiro; Sergipe; Avaliação.; Feijão de Corda; Linhagem..
Año: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/359340
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Avaliação de linhagens de feijão-de-corda tipo ramador em áreas dos tabuleiros costeiros de Sergipe. Infoteca-e
SERPA, J. E. S..
bitstream/item/88605/1/CPATC-PESQ.-AND.-29-97.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palabras clave: Ramador; Tabuleiro costeiro; Sergipe.; Feijão de Corda; Linhagem..
Año: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/359345
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Avaliação de linhagens e cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de tegumento branco no Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S..
No Amapá nos três últimos anos tem sido observado um crescente interesse pelo cultivo do cupi, em função de seu preço, que hoje está em torno de 93% em relação ao feijão comum. Visando identificar cultivares para serem lançadas comercialmente foram conduzidos dois experimentos no Estado do Amapá, em blocos casualizados com vinte e dezesseis tratamentos de tegumento branco e porte moita, com quatro repetições. O Latossolo Amarelo de baixa fertilidade e textura média recebeu adubação de 80 kg/ha de P205 e 40 kg/ha de K20. As parcelas tiveram 5,0m2 de área útil, com quatro fileiras de 6,0m e covas que continham duas plantas espaçadas entre si de 0,25m. Os maiores rendimentos médios foram obtidos com as linhagens TE96-282-22G (1.130kg/ha), CNCx 1132-4E (1.065...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palabras clave: Feijão de Corda; Vigna Unguiculata.
Año: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103766
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata). Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da.
bitstream/item/60203/1/CPATU-PA147.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palabras clave: Caupi; Palha de vagem; Belém; Pará; Brasil.; Composição Química; Feijão de Corda; Nutrição Animal; Subproduto; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata.; Amazonia..
Año: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384459
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e.; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
bitstream/item/83508/1/CT2120001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palabras clave: Feijão de Corda; Valor Nutritivo..
Año: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/70676
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Avaliação dos teores de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi da classe comercial branca, subclasse Fradinho. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
bitstream/item/53588/1/CT226.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palabras clave: Feijão de Corda; Variedade.; Valor Nutritivo.
Año: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/914642
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Avaliação econômica de sistemas de produção de arroz e caupi na Transamazônica. Infoteca-e
CARVALHO, R. A.; CORRÊA, J. R. V.; HOMMA, A. O. K..
bitstream/item/66796/1/Altamira-PA7-1981.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palabras clave: Caupi; Transamazônica; Pará; Brasil; Cultural methods.; Arroz; Feijão de Corda; Pratica Cultural; Sistema de Produção.; Amazonia; Cowpeas; Rice..
Año: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380077
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Infoteca-e
REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina..
Agrometeorologia; Bioquímica e nutrição humana; Botânica; Estatística e modelagem; Fitossanidade; Fitotecnia; Fisiologia vegetal; Genética e melhoramento; Irrigação e drenagem; Microbiologia; Solos e nutrição de plantas; Tecnologia de sementes. Organizadores: Francisco Rodrigues Freire Filho, Valdenir Queiroz, Aderson Soares de Andrade Júnior e Edson Alves Bastos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palabras clave: Caupi; Feijão macassar.; Cadeia Produtiva; Feijão de Corda; Tecnologia..
Año: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/64582
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
BENEFÍCIOS da utilização de sementes de feijão-caupi de alta qualidade: programa 13: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios da utilização de sementes de feijão-caupi de alta qualidade e traz como convidado o pesquisador Cândido Athayde Sobrinho, da Embrapa Meio-Norte. Os sistemas agrícolas do feijão-caupi, em geral, não usam sementes no plantio. Em vez disso, os produtores usam grãos para compor as lavouras; o que gera baixo rendimento por hectare, enfraquece a genética da cultura e traz sérios riscos de introduzir pragas em áreas onde ainda não havia registros delas. O programa desta semana explica os benefícios de se usar sementes de qualidade, traz dicas sobre as cultivares de feijão-caupi e destaca alguns cuidados no armazenamento das sementes.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palabras clave: Feijão de Corda; Semente; Armazenamento; Lavoura; Plantio; Praga; Produtor.
Año: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121504
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das.
bitstream/item/162838/1/BioFort.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palabras clave: Alimento biofortificado.; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata..
Año: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074213
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
Biofortificação [do] feijão-caupi. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das.
bitstream/item/135523/1/Livro-Bio.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palabras clave: Alimento biofortificado.; Feijão de Corda; Pratica Cultural; Vigna Unguiculata..
Año: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031579
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
BR 12 Caninde: cultivar de feijão macassar precoce com resistência múltipla a virus. Infoteca-e
CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; FREIRE FILHO, F. R.; FROTA, A. B..
No Piauí ocorrem vários tipos de virus, a EMBRAPA, através da sua Unidade de Pesquisa (UEPAE de Teresina), conduziu mais um projeto de melhoramento de feijão macassar, visando a obtenção de cultivares com resistência múltipla às viroses, com bom potencial de rendimento e com grãos de boa qualidade comercial. A BR 12 apresenta resistência ao virus do mosaico rugoso do caupi, ao virus do mosqueado severo do caupi, ao virus do mosaico severo do caupi e ao virus do mosaico dourado do caupi. Reune, portanto, as resistências presentes nos genótipos parentais. Além disso, a cultivar BR 12 Caninde possui boas características agronômicas, com vagens e sementes na faixa de aceitação de produtores e consumidores.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palabras clave: Piaui; Brasil.; Feijão de Corda; Variedade Resistente; Vigna Unguiculata..
Año: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/50363
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
BR 17 - Gurgueia: nova cultivar de caupi com resistencia a virus para o Piaui. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; RIBEIRO, V. Q..
O Centro de Pesquisa Agropecuaria do Meio-Norte (CPAMN) coloca a disposicao dos produtores de caupi do Piaui a cultivar BR 17- Gurgueia, que reune boa qualidade de semente, boa produtividade e bom nivel de resistencia a virus. Vale ressaltar que a mesma tem sementes de coloracao tipo "sempre-verde", que e muito bem aceita no mercado piauiense e geralmente confere melhores precos ao produto.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palabras clave: Caupi; Feijao macassar; BR 17 Gurgueia; Piaui; Brasil.; Feijão de Corda; Resistência; Variedade; Vírus.; Vigna Unguiculata.
Año: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/51647
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
BR 8-Caldeirão, nova cultivar de feijão caupi para o Amazonas. Infoteca-e
DIAS, M. C..
Comportamento da cultivar BR 8-Caldeirão no Estado do Amazonas em sistema de cultivo solteiro. Em área de terra firme. Adubação. Em área de várzea.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palabras clave: Brasil; Amazonas.; Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata..
Año: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665423
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
BR3 - Tracuateua purificada: cultivar de feijão-caupi para o Estado do Pará. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S..
bitstream/item/27790/1/com.tec.134.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palabras clave: Pará; Brasil.; Feijão de Corda; Feijão; Produtividade; Variedade.; Amazonia..
Año: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408843
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
BRS Guirá: primeira cultivar de feijão-caupi com grãos de tegumento preto para o estado do Pará. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C..
Tipo: Folhetos Palabras clave: Feijão caupi; BRS Guirá; Pará; Feijão de Corda; Cadeia Produtiva.
Año: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145911
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
BRS - Mazagão : cultivar de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) para o Estado do Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S..
O trabalho visa suprir as demandas atuais e potenciais em relação ao caupi, visando-se dispor de cultivares de elevado potencial produtivo, resistentes ou tolerantes a pragas e doenças e de boa aceitação comercial para o Amapá.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palabras clave: Caupi.; Feijão de Corda; Feijão; Variedade; Vigna Unguiculata.; Beans; Varieties..
Año: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504739
Imagen no seleccionada

Imprime registro en el formato completo
BRS - Mazagão: cultivar de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) para o Estado do Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S..
O trabalho visa suprir as demandas atuais e potenciais em relação ao caupi, visando-se dispor de cultivares de elevado potencial produtivo, resistentes ou tolerantes a pragas e doenças e de boa aceitação comercial para o Amapá.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palabras clave: Caupi.; Feijão de Corda; Feijão; Variedade; Vigna Unguiculata.; Beans; Varieties..
Año: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/345881
Registros recuperados: 148
Primera ... 12345678 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria
Todos los derechos reservados, conforme a la Ley 9.610
Política de Privacidad.
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional